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domingo, 20 de mayo de 2012

Mousse de chocolate

  
    Una recetita de las típicas, que no por eso deja de ser mala.... todo lo contrario, mi pareja, mi más critico culinario, la califico como una de las mejores que había probado, igualando a la de nuestro restaurante preferido, cosa que me encanta!!!! 
   Bueno no me digo más... así que voy con la receta.

Ingredientes:
  1. 4 huevos.
  2. pizca sal.
  3. 150gr azúcar glas.
  4. 125gr de chocolate.
  5. 3 cucharadas de nata liquida.
  6. 50gr mantequilla.
Elaboración:
1. Se separan las yemas de las claras, y las claras se reservan, y las yemas se baten con el azúcar glas.
2. Derretimos el chocolate, con la mantequilla y la nata en el microondas y mezclamos hasta que este todo el chocolate derretido.
3. Mezclamos el chocolate con las yemas.
4. Se montan las claras a punto de nieve con una pizca de sal, cuando ya estén montadas, mezclamos un poco con el chocolate, y lo integramos en movimientos envolventes, cuando ya este integradas echarlas en el resto de las yemas y mezclar en movimientos envolventes para que estas no pierdan su volumen.
5. Verter la mezcla en los recipientes donde los vayamos a servir y dejar refrigerar durante un par de horas, (aunque de un día para otro estaba aun más buenas).

   Espero que os gusten.

   

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