Estoy acostumbrada a hacer galletas que llevan chips de chocolate, pero me apetecía cambiar, y vi esta receta, y pensé, esta es la mía...
Llegue a casa y me puse a ello....
El resultado fue el esperado, están buenísimas!!! y han tenido un tremendo éxito, así que ánimo a hacerlas.
Pues allí va.
Ingredientes:
- 2 tazas azúcar.
- 1/2 taza aceite vegetal.
- 2 cucharaditas extracto vainilla.
- 130gr chocolate derretido.
- 4 huevos.
- 2 tazas de harina.
- 2 cucharaditas levadura.
- 1/2 cucharadita sal.
- 1 taza azúcar glas.
Preparación:
1. Batir el azúcar, aceite, vainilla y el chocolate derretido. Incorporar los huevos uno a uno. Añadir la harina, levadura y sal. Tapar con papel film y refrigerar durante tres horas.
2. Precalentar el horno a 175º.
3. En un bol, echar el azúcar glas, y echar unas bolitas de masa y cubrirlas con el azúcar. Colocarlas en la bandeja del horno dejando entre bolita y bolita unos 4cm, y meterlas al horno, y hornearlas durante 10 o 12 minutos. Retirar y dejar enfriar en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario