Páginas

sábado, 28 de abril de 2012

COOKIES CRINKLES

    Vamos a hornear galletas, y como no... de mis preferidas, las que llevan chocolate, mmmm.....



   Estoy acostumbrada a hacer galletas que llevan chips de chocolate, pero me apetecía cambiar, y vi esta receta, y pensé, esta es la mía...
  Llegue a casa y me puse a ello....
  El resultado fue el esperado, están buenísimas!!! y han tenido un tremendo éxito, así que ánimo a hacerlas.
  Pues allí va.


  Ingredientes:
  1. 2 tazas azúcar.
  2. 1/2 taza aceite vegetal.
  3. 2 cucharaditas extracto vainilla.
  4. 130gr chocolate derretido.
  5. 4 huevos.
  6. 2 tazas de harina.
  7. 2 cucharaditas levadura.
  8. 1/2 cucharadita sal.
  9. 1 taza azúcar glas.
  Preparación:
1. Batir el azúcar, aceite, vainilla y el chocolate derretido. Incorporar los huevos uno a uno. Añadir la harina, levadura y sal. Tapar con papel film y refrigerar durante tres horas.
2. Precalentar el horno a 175º.
3. En un bol, echar el azúcar glas, y echar unas bolitas de masa y cubrirlas con el azúcar. Colocarlas en la bandeja del horno dejando entre bolita y bolita unos 4cm, y meterlas al horno, y hornearlas durante 10 o 12 minutos. Retirar y dejar enfriar en una rejilla.




  
  
  



No hay comentarios:

Publicar un comentario