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sábado, 28 de abril de 2012

Magdalenas de nata

   Porque no siempre son cupcakes....




   Mi grupo de amigas, como es tradición, quedamos los viérnes por la noche para tomarnos unas copitas por la noche...pero una amiga y yo, el alcohol no nos va mucho, somos más de café y leche. Bueno, pues la otra chica, suele pedir un cola-cao (siiii, ya somos un poco grandes para cola-cao... pero lo bueno  da igual la edad que gusta), con magdalenas, pero últimamente en la cafetería nunca quedaban y dije, pues esta noche si que va a tener...


   Me puse a hornear una magdalenas, de las tradicionales para que las mojara en leche...jijiji


   Son super fáciles de hacer, y con un resultado estupendo!!!




   Pues allí va la receta.
   Ingredientes:

  1. 175gr harina.
  2. 125gr azúcar.
  3. 125gr aceite girasol.
  4. 50gr nata liquida para montar.
  5. 8gr levadura.
  6. 125gr huevo (equivale a 2 o3 huevos).
  7. ralladura de un limón.
   Preparación:
1. Batimos con unas varillas eléctricas o a mano (como más os guste) los huevos junto con el azúcar unos siete minutos.
2. Añadimos la ralladura de limón y seguimos batiendo, e incorporamos la nata y el aceite, y mezclamos durante otros tres minutos a velocidad muy baja.
3. Añadimos la harina y la levadura y mezclamos, terminado esto, dejamos reposar la masa unos diez minutos.
4. Precalentamos el horno a 230º, mientras se calienta, vertemos la masa en los moldes, se espolvorea generosamente la magdalena con azúcar por encima. Una vez caliente el horno, y ya reposadas las magdalenas, se baja la temperatura a 210º y se ponen a hornear hasta que estén hechas (que metas un palillo y este salga seco).
    

   Se dejan enfriar en una rejilla, y listas para comer!!!


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