Páginas

domingo, 8 de julio de 2012

Cupcakes vainilla y chocolate blanco


   Ya llevaba tiempo sin hacer unas cupcakes, (estaba con mono...jijiji), y dije, "estoy tengo que solucionarlo", y me decidí por unas cupcakes de vainilla, si ya se que son sencillitas... pero están tan buenas...mmmm.
   Y como buttercream, me decidí por el de chocolate blanco, ya que se que ese en mi casa triunfa, ya que a mi hermana le vuelve loca el chocolate blanco.
   Ahora toca la receta para 12 cupcakes.


   Ingredientes:

  1. 200gr ázucar.
  2. 140gr mantequilla sin sal.ura amb
  3. 2 huevos.
  4. 230gr harina tamizada.
  5. 8gr levadura.
  6. 150cl leche.
  7. 1 cucharadita vainilla.
   Preparación:


1. Precalentar el horno a 170º.
2. Batir la mantequilla junto con la azúcar.
3. Añadir los huevos uno a uno, y sin dejar de batir.
4. Perfumar con la vainilla, y mezclar.
5. Incorporar la harina, alterándola con la leche, terminando con la harina.
6. Rellenar las cápsulas y hornear durante 25´o 30´, o hasta que pinches un palillo y este salga limpio.

   Ingredientes buttercream:
  1. 250gr mantequilla sin sal.
  2. 250gr azúcar glas.
  3. 1 1/2 cucharadita extracto vainilla.
  4. 100gr chocolate blanco.
  5. 1 cucharada de leche.
   Preparación:
1. Batir la mantequilla, la cual estará a temperatura ambiente.
2. Añadir la azúcar glas tamizada y mezclar.
3. Perfumar con la vainilla hasta que este integrada, y a continuación, incorporar el chocolate y la leche, y mezclar hasta que todos los ingredientes estén integrados. 
4. Verter la crema en una manga pastelera y lista para decorar nuestras cupcakes.

   Espero que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario