Tenia ganas de trabajar con glasa, pero nunca me había atrevido, y pensé... este miedo a la glasa se pierde haciendo galletas, así que eso hice, a hornear galletas!!!!
El resultado, no fue el esperado, pero no creo que estén tan mal...pero prometo seguir haciendo para mejorar la técnica.
Receta masa galletas:
- 500gr harina.
- 300gr mantequilla pomada.
- 200gr azúcar glas.
- 1/4 taza de leche.
- 2 cucharadas de vainilla líquida.
Preparación.
Formar un volcán con el azúcar y la harina.
Colocar en el centro la mantequilla en daditos, la leche y la vainilla.
Amasar todo hasta obtener una masa homogénea, una vez todo los ingredientes estén bien integrados y la masa no se te pege en las manos, realizar una bola y envolverla en papel film e introducir en la nevera durante unas 12 horas antes de utilizar.
Estirar la masa sobre dos peles vegetales o papel de horno, y trabajar rápido para que no se pegue y cortarla con la forma deseada.
introducir al horno previamente precalentado a 170º, durante unos 15´.
Sacarlas del horno, y dejar enfriar 5´sobre la bandeja del horno y a continuación, trascurrido ese tiempo sobre una rejilla.
Decorar una vez que ya estén completamente frías.
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