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viernes, 27 de julio de 2012

CUPCAKES VAINILLA Y CHOCOLATE BLANCO


   Ya llevaba tiempo sin publicar nada, y he dicho, hoy es el día, así que me he puesto a escribir.
  
   Y esta vez, ha tocado unas cupcakes de vainilla con chocolate blanco. Y que deciros de ellas, estaban riquísimas!!!  a demás, en mi casa triunfo la manera diferente en las que me decidí a decorarlas, y es que de vez en cuando apetece cambiar.


   La buttercream, decidí ponerla de dos colores para que destacara más los dibujos realizados con la manga, y yo creo que el resultado fue bonito, así que empleare mas esta técnica. 




   Ingredientes para 12 cupcakes.


   Cupcakes:

  1. 200gr azúcar.
  2. 140gr mantequilla.
  3. 2 huevos.
  4. 230gr harina.
  5. 8gr levadura.
  6. 150cl leche.
  7. 1 cucharadita vainilla.
   Preparación:
1. Precalentar el horno a 170º o 180º.
2. Batir la mantequilla junto con el azúcar.
3. Añadir el huevo, uno a uno, sin dejar de batir.
4. Perfumar con la vainilla, e incorporar la harina junto con la levadura tamizada, alternándola con la leche.
5. Verter la mezcla en las capsulas, he introducir al horno durante 25´o hasta que le introduzcas un palillo y este salga limpio.
6. Sacar del horno u dejar reposar el la bandeja durante 5´, y a continuación desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

   Buttercream:
  1. 250gr mantequilla sin sal.
  2. 250gr azúcar glas.
  3. 100gr chocolate blanco.
  4. 1 1/2 cucharadita extracto vainilla.
  5. 1 cucharada de leche.
   Preparación:
1. Batir la mantequilla, que estará a temperatura ambiente, hasta que tenga una textura cremosa.
2. Ir añadiendo poco a poco el azúcar glas y mover hasta que este todo incorporado.
3. Añadir el chocolate derretido, pero no caliente, la leche y la vainilla, y mezclar hasta que este todo integrado.
4. La crema obtenida, introducirla en la manga pastelera, con la boquilla que más os guste y decorar nuestras cupcakes.

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